記事投稿日 2019/05/06
居酒屋ぼったくりで、チーズを鶏肉で巻いてクリーム煮にする料理が出てきたので
チーズを鶏肉で巻いてクリームシチューにしてみたよ
半額の鶏モモひき肉に塩胡椒をして、こねた生地を使って
おつまみとかにできるチーズを包んで煮込んだ
右の写真は、いったん冷蔵庫にしまってから温め直したので
温めが足りなくてチーズがトロ~ってならなかった(´・ω・`)
こっちは鶏胸肉を開いて、チーズを巻き巻きして煮込んだやつ
煮込んだ後、温かい内に食べたから
チーズがいい感じで溶けてた\( ^ω^)/ ワーイ
もちろん、どっちもおいしかったよ♪
物語とかで発見した
食べ物を作って食べよう!
シリーズ
前回の記事