投稿日:2019/03/30
本の『居酒屋ぼったくり』の2巻
(だと思う……)
に出てきた
ナポリタンに半熟玉子を絡ませて食べるのを作ったよ!
麺はスパゲッティーじゃなくて
半額のつけ麺で作ったけど
おいしかった(*^ω^*)
でも、玉子が半熟じゃなくて
普通の玉子焼きみたいに
固くなっちゃったけど……(´・ω・`)
ちなみに彩乃はもう一つの
焼きそばと半熟玉子のも作って食べたよ
カップ焼きそばで手軽に作って食べたけど
こっちもおいしかったヾ(○´ω`○)ノ
だけど、どっちも写真に撮らなかった!
なので代わりに
アサリにんにくバターをまた作った時
撮った写真があるから、それを載せておくね
ちなみに我が家には、お皿はあるけど
基本お皿に盛り付ける文化はない!
よ~(*´∀`)
だから、フライパンで作ってそのまま食べて
スープを吸い取って食べました
もちろんおいしかっ~た♪
前にアサリにんにくバターを作った時の記事
本に出てきた食べ物を作って食べよう!
『居酒屋ぼったくり』編・前回の記事